LCA Hochschwab übernimmt Führung im ÖLV-Masterscup

Die Österreichischen Bergmarathon-Meisterschaften, am 10.8. in Kainach, brachten Veränderungen an der Spitze des ÖLV-Masterscups. Kolland Top Sport Gaal (ST) konnte 97 Punkte sammeln und das Punktekonto auf 551 Punkte hochschrauben. Dennoch reichte dies nicht um die Spitzenposition zu verteidigen. Die Mastersathleten des LCA Hochschwab (ST) erzielten insgesamt 233 (!) Punkte bei dieser Meisterschaft und gingen in der Gesamtwertung mit 592 Punkten in Führung.

Dorothea Grolig (DSG Volksbank Wien) sorgte mit ihrem Titelgewinn in der Altersklasse W-60 für einen 24 Punkte-Zuwachs bei ihrem Verein, der sich damit auf den dritten Gesamtrang verbessern konnte. TECNOPLAST TS Höchst (V) stellte dieses Mal keine Teilnehmer und rutsche vom zweiten auf den vierten Rang im ÖLV-Masterscup zurück. LAC Amateure Steyr folgt auf dem 5. Rang. Ein spannendes Finale steht uns jedenfalls bevor.

Die Zwischenstände im ÖLV-Cup und ÖLV-Laufcup wurden ebenfalls aktualisiert. Hier gab es keine wesentlichen Änderungen.