Erfolgreiche Titelverteidigung von Andrea Mayr bei Berglauf-EM

Bei der Berglauf Europameisterschaft in Gap (Frankreich) konnte Andrea Mayr (SV Schwechat) ihren Titel erfolgreich verteidigen. Obwohl sie eher für die reinen Berganstrecken eine Spezialistin ist, konnte sie auf dem bergan-bergab-Rundkurs über 8,1 Kilometer und 500 Höhenmetern (auf + ab) mit einer Minute Vorsprung auf die Slowenin Mateja Kosovelj gewinnen.

Video-Interview mit Andrea Mayr: HIER KLICKEN!

Für eine erfreuliche Überraschung sorgte die Vorarlbergerin Sabine Reiner (hellblau.POWERTEAM) die sich die Bronzemedaille sichern konnte, nur 10 Sekunden hinter der Slowenin.

Gemeinsam mit Karin Freitag (LG Decker Itter) gewannen die Damen dann auch noch die Bronzemedaille in der Mannschaft hinter Italien und Großbritannien.

Bei den männlichen Junioren (U20) verpasste Manuel Innerhofer (LC-Oberpinzgau) mit Platz 4 eine Medaille nur knapp - 9 Sekunden fehlten ihm im Ziel auf den Drittplatzierten.