Halbmarathon-Bestzeiten für Pfeil und Rossmann in Berlin – Gute 10km-Tests für Weidlinger und Pflügl in Kremsmünster

Valentin Pfeil (LAC Amateure Steyr) und Thomas Rossmann (Kolland Topsport Asics) haben beim Berlin Halbmarathon persönliche Bestzeiten erzielt. Staatsmeister Pfeil lief in 1:06:01 Stunden auf den 15. Platz, Rossmann erreichte in 1:07:43 Stunden Rang 21.

Beim Marktlauf in Kremsmünster zeigten Günther Weidlinger (Union Neuhofen) und Christian Pflügl (SK Vöest) starke Testrennen vor ihren Starts in zwei Wochen beim Linz Marathon bzw. Halbmarathon. Weidlinger siegte auf der AIMS-vermessenen Strecke in 30:08 Minuten. Pflügl hielt das Tempo lange mit. Lediglich auf der dritten von vier Runden verlor er etwas an Boden. In 30:13 Minuten erzielte er an zweiter Stelle jedoch ein ermutigendes Resultat.