Bilder
Copyright: katzenbeisser
Das mit Spannung erwartete erste Rennen in Österreich von Stephanie Graf nach ihrem Comeback brachte eine Zeit unter 2 Minuten und Platz 3 in der Weltjahresbestenliste. Brigitte Mühlbacher (hier noch hinter Graf) versuchte noch alles um das WM Limit zu schaffen, sie konnte das hohe Anfangstempo aber nicht bis zum Schluss mitgehen, und gab auf. Überraschend Zweite wurde die Wienerin Corinna Rigler, die kurz vor dem 800 Meter Lauf noch über 400 Meter am Start war.
Karin Mayr-Krifka gewann die 200 Meter in neuer Saisonbestzeit.
Elke Wölfling verbesserte sich wieder, mit 8,16s sprintete sie eine neue Bestleistung. Auf den österreichischen Rekord fehlte ihr nur 1 Hunderstel Sekunde - vielleicht fällt er beim Hallenländerkampf in Wien.
Gunda Grubmüller wurde erstmals Staatsmeisterin im Hochsprung, die Favoritin Kartin Schöftner kam nicht an ihre Leistung von letzter Woche heran.
Der Hallenmeister hiess wieder Andreas Vlasny, er gewann vor Martin Gratzer dem eine persönliche Bestleistung gelang.
WM-Starter Elmar Lichtenegger gewann die 60 Meter Hürden. Der Zweite Leo Hudec schaffte zwar Saisonbestleistung, das WM-Limit verpasste er mit 5 Hunderstel aber knapp.
Bianca Dürr gewann mit ihrem letzten Sprung noch den Weitsprung vor Olivia Wöckinger, die den Dreisprung gewann.
Stefan Matschiner machte für Martin Pröll Tempo über die 3000 Meter, das WM-Limit verpasste Pröll aber wieder sehr knapp - er hatte aber seine bisher beste Hallensaison.
Mehrkämpfer Roland Schwarzl gewann seinen Dritten Hallentitel im Stabhochsprung.
Der neue Rekordhalter über 3000 Meter - Günther Weidlinger startete über 1500 Meter und gewann das Rennen nach einem Tempowechsel, nach dem das Feld nicht mehr mitgehen konnte.
Auch die WM Starterin über 3000 Meter - Susanne Pumper gab den 1500 Metern den Vorzug, und gewann diese
Betina Germann gewann die 400 Meter der Frauen Über 200 Meter wurde sie mit persönlicher Bestzeit Zweite.
Zwei Weltklassezeiten über 60 Meter der Frauen. Karin Mayer-Krifka gewann vor Bettina Müller, die persönliche Bestleistung sprintete.
Über 60 Meter bei den Männern setzte sich Roland Kwitt mit neuer Bestzeit durch.
Thomas Scheidl gewann die 200 und die 400 Meter.
Die entscheidente Phase im 3000 Meter Lauf der Frauen: Andrea Mayr beginnt die lange Führende Eva-Maria Gradwohl zu überholen.

BugReport senden | Programming by Stefan Walkner 2006 | Design by RK | Impressum